Заседание Совета 27 января 2012 года

Заседание Совета 27 января 2012 года

27 января, в Краснодарском краевом общественно-политическом центре, состоялось первое в 2012 году заседание Совета при главе администрации (губернаторе) Краснодарского края по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека.

На мероприятии присутствовал заместитель начальника управления по взаимодействию с общественными объединениями, религиозными организациями и мониторингу миграционных процессов администрации Краснодарского края, начальник отдела по взаимодействию с общественными объединениями                   А.В. Булдин.

Открыл и вел заседание председатель Совета А.А. Зайцев. Основной вопрос заседания – информационное взаимодействие Совета при главе администрации (губернаторе) Краснодарского края по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека и администрации Краснодарского края. Были рассмотрены также вопросы подготовки «круглого стола» «Забота о детях – первостепенная задача гражданского общества Краснодарского края», материалов, необходимых для подготовки ежегодного доклада главе администрации (губернатору) Краснодарского края о состоянии гражданского общества и прав человека в Краснодарском крае в 2011 году.